注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩罗的博客

知识分子不要太自我崇高

 
 
 

日志

 
 

姹熻タ鍒板寳浜紝鐗瑰揩涓撻?璧?澶?/a>  

2008-09-22 12:16:00|  分类: 我的blog |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西到北京,特快专递走7天

局不走了。 火车越来越快,邮局的效率怎么越来越低?七天才到,这比普通信件还慢了许多,邮局凭什么还收那么贵的“专”递费? 特快专递为什么变成了特慢不递?给钱越多越不好好服务吗?

摩罗

这几天老父生病,我让弟弟将当地医院为父亲拍制的CT片寄到北京来,我好在这边请专家看看。CT片于2008年9月16日在江西省永修县(南昌附近)邮局以特快专递方式寄出。收寄者说两三天可到。我从18日开始就居家不动,等着接收片子。直等到今天,2008年9月22日,11点50分,片子才被送进我居住的小区(朝阳区的望京地区)。

我签字接收的时候,邮递员特地嘱咐我不用签下日子,我还是特意写了“22”。

局不走了。 火车越来越快,邮局的效率怎么越来越低?七天才到,这比普通信件还慢了许多,邮局凭什么还收那么贵的“专”递费? 特快专递为什么变成了特慢不递?给钱越多越不好好服务吗?前后7天,实际整整6天,从江西到北京坐火车可以来往12趟有余。可是一张特快专递的片子下车以后就赖在邮局不走了。

到今天,2008年9月22日,11点50分,片子才被送进我居住的小区(朝阳区的望京地区)。 我签字接收的时候,邮递员特地嘱咐我不用签下日子,我还是特意写了“22”。 前后7天,实际整整6天,从江西到北京坐火车可以来往12趟有余。可是一张特快专递的片子下车以后就赖在邮火车越来越快,邮局的效率怎么越来越低?七天才到,这比普通信件还慢了许多,邮局凭什么还收那么贵的“专”递费?

特快专递为什么变成了特慢不递?给钱越多越不好好服务吗?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017