注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩罗的博客

知识分子不要太自我崇高

 
 
 

日志

 
 

摩罗/鄱阳湖源头建起露天垃圾场  

2009-06-15 15:35:30|  分类: 我的blog |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
的池塘将会因此变成污水池,他们的饮用水和生活用水将失去安全保障,村民的身体健康将会受到严重威胁。更远处的下游居民,也会不同程度受到污水的威胁。如遇山洪暴发,垃圾还可能顺流而下,将有可能导致下游居民爆发传染病,受害者将会更加广泛。第三,所有的污水最终都将排入鄱阳湖,给鄱阳湖造成污染。第四,虎行岭露天垃圾场坐落在鸣山乡与中官镇交界处,离九(江)景(德镇)公路线仅有百米之遥。垃圾场所造成的空气污染,不仅给鸣山乡、中官镇的居民造成嗅觉损害,还将给过往车辆乘客和行人带来刺鼻的气味,这里将成为九景公路上一道鬼门关。垃圾场刚刚建成时,万家湾村的村长曾经代表村民,到乡政府陈明垃圾场对村民用水安全带来的威胁,乡政府当时表示不会在那里倾倒垃圾。几个月之后,也就是今年入春以来,鸣山镇的生活垃圾每天早上由专人送到虎行岭垃圾场倾倒。目前,垃圾正日积月累,威胁着这一带的空气和水源,给鄱阳湖生态环境造成破坏。2008

新闻线索,希望新闻部门和行政部门予以关注

 的池塘将会因此变成污水池,他们的饮用水和生活用水将失去安全保障,村民的身体健康将会受到严重威胁。更远处的下游居民,也会不同程度受到污水的威胁。如遇山洪暴发,垃圾还可能顺流而下,将有可能导致下游居民爆发传染病,受害者将会更加广泛。第三,所有的污水最终都将排入鄱阳湖,给鄱阳湖造成污染。第四,虎行岭露天垃圾场坐落在鸣山乡与中官镇交界处,离九(江)景(德镇)公路线仅有百米之遥。垃圾场所造成的空气污染,不仅给鸣山乡、中官镇的居民造成嗅觉损害,还将给过往车辆乘客和行人带来刺鼻的气味,这里将成为九景公路上一道鬼门关。垃圾场刚刚建成时,万家湾村的村长曾经代表村民,到乡政府陈明垃圾场对村民用水安全带来的威胁,乡政府当时表示不会在那里倾倒垃圾。几个月之后,也就是今年入春以来,鸣山镇的生活垃圾每天早上由专人送到虎行岭垃圾场倾倒。目前,垃圾正日积月累,威胁着这一带的空气和水源,给鄱阳湖生态环境造成破坏。2008新闻线索,希望新闻部门和行政部门予以关注(首先献上一张怡人图片,以补偿下边图片给您造成的视觉伤害和恶心)最近,有人在鄱阳湖的源头建起了露天垃圾场,这跟保护鄱阳湖生态环境的大气候很不协调。江西省都昌县鸣山乡的大鸣山,坐落在鄱阳湖的北岸,它跟小九山、大九山连成一片,远接彭泽县和鄱阳县的崇山峻岭,是鄱阳湖的众多水源之一。去年秋天,鸣山乡在大鸣山东麓的虎行岭建设了一个露天垃圾场,用以倾倒鸣山镇的生活垃圾。虎行岭山势高峻,其地表水流经杨家村、万家湾村,在丁家山村汇入丁峰港,然后经过大约十公里的跋涉,汇入源头港。最后流经土塘,进入鄱阳湖的西湖湾。虎行岭露天垃圾场离杨家村只有一百米,离小杨家村大约四百米,离万家湾村只有五百米。离大片农田则只有几十米的距离。垃圾场的污水将会造成以下恶果。第一,垃圾场的排污水口对着下游的农田,那些农田将会受到污染,对农业生产带来破坏。第二,杨家村和万家湾村摩罗/鄱阳湖源头建起露天垃圾场 - 摩罗 - 摩罗的博客

(首先献上一张怡人图片,以补偿下边图片给您造成的视觉伤害和恶心)

最近,有人在鄱阳湖的源头建起了露天垃圾场,这跟保护鄱阳湖生态环境的大气候很不协调。

江西省都昌县鸣山乡的大鸣山,坐落在鄱阳湖的北岸,它跟小九山、大九山连成一片,远接彭泽县和鄱阳县的崇山峻岭,是鄱阳湖的众多水源之一。

去年秋天,鸣山乡在大鸣山东麓的虎行岭建设了一个露天垃圾场,用以倾倒鸣山镇的生活垃圾。虎行岭山势高峻,其地表水流经杨家村、万家湾村,在丁家山村汇入丁峰港,然后经过大约十公里的跋涉,汇入源头港。最后流经土塘,进入鄱阳湖的西湖湾。

虎行岭露天垃圾场离杨家村只有一百米,离小杨家村大约四百米,离万家湾村只有五百米。离大片农田则只有几十米的距离。垃圾场的污水将会造成以下恶果。

第一,垃圾场的排污水口对着下游的农田,那些农田将会受到污染,对农业生产带来破坏。

第二,杨家村和万家湾村的池塘将会因此变成污水池,他们的饮用水和生活用水将失去安全保障,村民的身体健康将会受到严重威胁。更远处的下游居民,也会不同程度受到污水的威胁。如遇山洪暴发,垃圾还可能顺流而下,将有可能导致下游居民爆发传染病,受害者将会更加广泛。

第三,所有的污水最终都将排入鄱阳湖,给鄱阳湖造成污染。

第四,虎行岭露天垃圾场坐落在鸣山乡与中官镇交界处,离九(江)景(德镇)公路线仅有百米之遥。垃圾场所造成的空气污染,不仅给鸣山乡、中官镇的居民造成嗅觉损害,还将给过往车辆乘客和行人带来刺鼻的气味,这里将成为九景公路上一道鬼门关。

新闻线索,希望新闻部门和行政部门予以关注(首先献上一张怡人图片,以补偿下边图片给您造成的视觉伤害和恶心)最近,有人在鄱阳湖的源头建起了露天垃圾场,这跟保护鄱阳湖生态环境的大气候很不协调。江西省都昌县鸣山乡的大鸣山,坐落在鄱阳湖的北岸,它跟小九山、大九山连成一片,远接彭泽县和鄱阳县的崇山峻岭,是鄱阳湖的众多水源之一。去年秋天,鸣山乡在大鸣山东麓的虎行岭建设了一个露天垃圾场,用以倾倒鸣山镇的生活垃圾。虎行岭山势高峻,其地表水流经杨家村、万家湾村,在丁家山村汇入丁峰港,然后经过大约十公里的跋涉,汇入源头港。最后流经土塘,进入鄱阳湖的西湖湾。虎行岭露天垃圾场离杨家村只有一百米,离小杨家村大约四百米,离万家湾村只有五百米。离大片农田则只有几十米的距离。垃圾场的污水将会造成以下恶果。第一,垃圾场的排污水口对着下游的农田,那些农田将会受到污染,对农业生产带来破坏。第二,杨家村和万家湾村垃圾场刚刚建成时,万家湾村的村长曾经代表村民,到乡政府陈明垃圾场对村民用水安全带来的威胁,乡政府当时表示不会在那里倾倒垃圾。

几个月之后,也就是今年入春以来,鸣山镇的生活垃圾每天早上由专人送到虎行岭垃圾场倾倒。

年以来,新一届江西省领导人提出了建设鄱阳湖生态经济区的战略思想,这对中国的发展和全球发展都具有启示意义。对鄱阳湖的生态环境进行保护,是这种战略思想的基础。鸣山乡在鄱阳湖源头建设虎行岭露天垃圾场,与这种战略思想显然是背道而驰的。(惨不忍睹的虎行岭垃圾场景观之一。它扼守在九景公路的咽喉地带,其有毒和刺鼻气体将成为过往车辆和行人的鬼门关。)(都昌县鸣山乡露天垃圾场,建在高高的虎行岭,那是鄱阳湖的众多源头之一。)(垃圾场下边的粮田面临污染的威胁。)

目前,垃圾正日积月累,威胁着这一带的空气和水源,给鄱阳湖生态环境造成破坏。

新闻线索,希望新闻部门和行政部门予以关注(首先献上一张怡人图片,以补偿下边图片给您造成的视觉伤害和恶心)最近,有人在鄱阳湖的源头建起了露天垃圾场,这跟保护鄱阳湖生态环境的大气候很不协调。江西省都昌县鸣山乡的大鸣山,坐落在鄱阳湖的北岸,它跟小九山、大九山连成一片,远接彭泽县和鄱阳县的崇山峻岭,是鄱阳湖的众多水源之一。去年秋天,鸣山乡在大鸣山东麓的虎行岭建设了一个露天垃圾场,用以倾倒鸣山镇的生活垃圾。虎行岭山势高峻,其地表水流经杨家村、万家湾村,在丁家山村汇入丁峰港,然后经过大约十公里的跋涉,汇入源头港。最后流经土塘,进入鄱阳湖的西湖湾。虎行岭露天垃圾场离杨家村只有一百米,离小杨家村大约四百米,离万家湾村只有五百米。离大片农田则只有几十米的距离。垃圾场的污水将会造成以下恶果。第一,垃圾场的排污水口对着下游的农田,那些农田将会受到污染,对农业生产带来破坏。第二,杨家村和万家湾村2008年以来,新一届江西省领导人提出了建设鄱阳湖生态经济区的战略思想,这对中国的发展和全球发展都具有启示意义。对鄱阳湖的生态环境进行保护,是这种战略思想的基础。

新闻线索,希望新闻部门和行政部门予以关注(首先献上一张怡人图片,以补偿下边图片给您造成的视觉伤害和恶心)最近,有人在鄱阳湖的源头建起了露天垃圾场,这跟保护鄱阳湖生态环境的大气候很不协调。江西省都昌县鸣山乡的大鸣山,坐落在鄱阳湖的北岸,它跟小九山、大九山连成一片,远接彭泽县和鄱阳县的崇山峻岭,是鄱阳湖的众多水源之一。去年秋天,鸣山乡在大鸣山东麓的虎行岭建设了一个露天垃圾场,用以倾倒鸣山镇的生活垃圾。虎行岭山势高峻,其地表水流经杨家村、万家湾村,在丁家山村汇入丁峰港,然后经过大约十公里的跋涉,汇入源头港。最后流经土塘,进入鄱阳湖的西湖湾。虎行岭露天垃圾场离杨家村只有一百米,离小杨家村大约四百米,离万家湾村只有五百米。离大片农田则只有几十米的距离。垃圾场的污水将会造成以下恶果。第一,垃圾场的排污水口对着下游的农田,那些农田将会受到污染,对农业生产带来破坏。第二,杨家村和万家湾村鸣山乡在鄱阳湖源头建设虎行岭露天垃圾场,与这种战略思想显然是背道而驰的。

摩罗/鄱阳湖源头建起露天垃圾场 - 摩罗 - 摩罗的博客

新闻线索,希望新闻部门和行政部门予以关注(首先献上一张怡人图片,以补偿下边图片给您造成的视觉伤害和恶心)最近,有人在鄱阳湖的源头建起了露天垃圾场,这跟保护鄱阳湖生态环境的大气候很不协调。江西省都昌县鸣山乡的大鸣山,坐落在鄱阳湖的北岸,它跟小九山、大九山连成一片,远接彭泽县和鄱阳县的崇山峻岭,是鄱阳湖的众多水源之一。去年秋天,鸣山乡在大鸣山东麓的虎行岭建设了一个露天垃圾场,用以倾倒鸣山镇的生活垃圾。虎行岭山势高峻,其地表水流经杨家村、万家湾村,在丁家山村汇入丁峰港,然后经过大约十公里的跋涉,汇入源头港。最后流经土塘,进入鄱阳湖的西湖湾。虎行岭露天垃圾场离杨家村只有一百米,离小杨家村大约四百米,离万家湾村只有五百米。离大片农田则只有几十米的距离。垃圾场的污水将会造成以下恶果。第一,垃圾场的排污水口对着下游的农田,那些农田将会受到污染,对农业生产带来破坏。第二,杨家村和万家湾村(惨不忍睹的虎行岭垃圾场景观之一。它扼守在九景公路的咽喉地带,其有毒和刺鼻气体将成为过往车辆和行人的鬼门关。)

新闻线索,希望新闻部门和行政部门予以关注(首先献上一张怡人图片,以补偿下边图片给您造成的视觉伤害和恶心)最近,有人在鄱阳湖的源头建起了露天垃圾场,这跟保护鄱阳湖生态环境的大气候很不协调。江西省都昌县鸣山乡的大鸣山,坐落在鄱阳湖的北岸,它跟小九山、大九山连成一片,远接彭泽县和鄱阳县的崇山峻岭,是鄱阳湖的众多水源之一。去年秋天,鸣山乡在大鸣山东麓的虎行岭建设了一个露天垃圾场,用以倾倒鸣山镇的生活垃圾。虎行岭山势高峻,其地表水流经杨家村、万家湾村,在丁家山村汇入丁峰港,然后经过大约十公里的跋涉,汇入源头港。最后流经土塘,进入鄱阳湖的西湖湾。虎行岭露天垃圾场离杨家村只有一百米,离小杨家村大约四百米,离万家湾村只有五百米。离大片农田则只有几十米的距离。垃圾场的污水将会造成以下恶果。第一,垃圾场的排污水口对着下游的农田,那些农田将会受到污染,对农业生产带来破坏。第二,杨家村和万家湾村摩罗/鄱阳湖源头建起露天垃圾场 - 摩罗 - 摩罗的博客

(都昌县鸣山乡露天垃圾场,建在高高的虎行岭,那是鄱阳湖的众多源头之一。)

年以来,新一届江西省领导人提出了建设鄱阳湖生态经济区的战略思想,这对中国的发展和全球发展都具有启示意义。对鄱阳湖的生态环境进行保护,是这种战略思想的基础。鸣山乡在鄱阳湖源头建设虎行岭露天垃圾场,与这种战略思想显然是背道而驰的。(惨不忍睹的虎行岭垃圾场景观之一。它扼守在九景公路的咽喉地带,其有毒和刺鼻气体将成为过往车辆和行人的鬼门关。)(都昌县鸣山乡露天垃圾场,建在高高的虎行岭,那是鄱阳湖的众多源头之一。)(垃圾场下边的粮田面临污染的威胁。)摩罗/鄱阳湖源头建起露天垃圾场 - 摩罗 - 摩罗的博客

的池塘将会因此变成污水池,他们的饮用水和生活用水将失去安全保障,村民的身体健康将会受到严重威胁。更远处的下游居民,也会不同程度受到污水的威胁。如遇山洪暴发,垃圾还可能顺流而下,将有可能导致下游居民爆发传染病,受害者将会更加广泛。第三,所有的污水最终都将排入鄱阳湖,给鄱阳湖造成污染。第四,虎行岭露天垃圾场坐落在鸣山乡与中官镇交界处,离九(江)景(德镇)公路线仅有百米之遥。垃圾场所造成的空气污染,不仅给鸣山乡、中官镇的居民造成嗅觉损害,还将给过往车辆乘客和行人带来刺鼻的气味,这里将成为九景公路上一道鬼门关。垃圾场刚刚建成时,万家湾村的村长曾经代表村民,到乡政府陈明垃圾场对村民用水安全带来的威胁,乡政府当时表示不会在那里倾倒垃圾。几个月之后,也就是今年入春以来,鸣山镇的生活垃圾每天早上由专人送到虎行岭垃圾场倾倒。目前,垃圾正日积月累,威胁着这一带的空气和水源,给鄱阳湖生态环境造成破坏。2008

(垃圾场下边的粮田面临污染的威胁。)

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017