注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩罗的博客

知识分子不要太自我崇高

 
 
 

日志

 
 

摩罗/给汶川捐款最多的学生是谁  

2009-05-11 06:58:54|  分类: 我的blog |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给汶川捐款最多的学生摩 罗去年给汶川地震灾区捐款,差不多是全民行动。学生也不例外,连幼儿园的小朋友也纷纷走向募捐箱。学生捐款似乎应该是象征性的,没人关注他们捐多捐少。一个偶然的机会,我发现有一位正在攻读博士学位的学生,组织捐款竟然高达三千多万元。很可能这是来自学生群体的最大一笔捐款。那是去年十一月一日,我去参加中国艺术研究院研究生院建院30周年庆典活动,活动的第一项内容就是在礼堂开一个大会。会议最后议程是给一批优

给汶川捐款最多的学生摩 罗去年给汶川地震灾区捐款,差不多是全民行动。学生也不例外,连幼儿园的小朋友也纷纷走向募捐箱。学生捐款似乎应该是象征性的,没人关注他们捐多捐少。一个偶然的机会,我发现有一位正在攻读博士学位的学生,组织捐款竟然高达三千多万元。很可能这是来自学生群体的最大一笔捐款。那是去年十一月一日,我去参加中国艺术研究院研究生院建院30周年庆典活动,活动的第一项内容就是在礼堂开一个大会。会议最后议程是给一批优摩罗/给汶川捐款最多的学生是谁 - 摩罗 - 摩罗的博客

给汶川捐款最多的学生摩 罗去年给汶川地震灾区捐款,差不多是全民行动。学生也不例外,连幼儿园的小朋友也纷纷走向募捐箱。学生捐款似乎应该是象征性的,没人关注他们捐多捐少。一个偶然的机会,我发现有一位正在攻读博士学位的学生,组织捐款竟然高达三千多万元。很可能这是来自学生群体的最大一笔捐款。那是去年十一月一日,我去参加中国艺术研究院研究生院建院30周年庆典活动,活动的第一项内容就是在礼堂开一个大会。会议最后议程是给一批优给汶川捐款最多的学生

摩 罗

秀学生颁奖。其中一位受奖励的博生生张彬特别令人关注。汶川地震刚发生不久,张彬马上组织一批写实派画家为汶川地震画了一幅画,记录了他们的苦难,以及在苦难中奋力自救的顽强精神。这幅画后来拍卖了三千多万元,张彬和他的画家朋友将这些钱全部捐给了汶川灾区。我作为这个单位的一员,竟然直到这个会上才听说此事。可见此事不太受关注,不太被谈论。学生的身份似乎与其他国民不一样,他们的行为总是更容易让人感动。学生张彬以他独特的方式成为了救灾英雄,这是一件值去年给汶川地震灾区捐款,差不多是全民行动。学生也不例外,连幼儿园的小朋友也纷纷走向募捐箱。

学生捐款似乎应该是象征性的,没人关注他们捐多捐少。一个偶然的机会,我发现有一位正在攻读博士学位的学生,组织捐款竟然高达三千多万元。很可能这是来自学生群体的最大一笔捐款。

那是去年十一月一日,我去参加中国艺术研究院研究生院建院30周年庆典活动,活动的第一项内容就是在礼堂开一个大会。会议最后议程是给一批优秀学生颁奖。其中一位受奖励的博生生张彬特别令人关注。汶川地震刚发生不久,张彬马上组织一批写实派画家为汶川地震画了一幅画,记录了他们的苦难,以及在苦难中奋力自救的顽强精神。这幅画后来拍卖了三千多万元,张彬和他的画家朋友将这些钱全部捐给了汶川灾区。

我作为这个单位的一员,竟然直到这个会上才听说此事。可见此事不太受关注,不太被谈论。学生的身份似乎与其他国民不一样,他们的行为总是更容易让人感动。学生张彬以他独特的方式成为了救灾英雄,这是一件值得媒体关注的事情。那幅画也应该有机会被大家了解,它就应该成为中国名画。

得媒体关注的事情。那幅画也应该有机会被大家了解,它就应该成为中国名画。去年为汶川地震灾区捐款活动中,本院范曾先生捐款一千万,在非企业家的个人捐款中,这可能是最多的。范曾张彬这两笔款项,就达到四千多万元。其他捐款十万八万的本院艺术家还有好些。

去年为汶川地震灾区捐款活动中,本院范曾先生捐款一千万,在非企业家的个人捐款中,这可能是最多的。范曾张彬这两笔款项,就达到四千多万元。其他捐款十万八万的本院艺术家还有好些。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017