注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩罗的博客

知识分子不要太自我崇高

 
 
 

日志

 
 

摩罗/请少数庸俗媒体穿好自己的衣服  

2012-04-30 19:27:00|  分类: 思想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体围绕这些严肃的事情发播信息、展示观点,即可丰富社会生活,拓展社会思想。 少数庸俗媒体,捧干露露的臭脚,肆意炒作恶俗事件,将会对信息接收者起到恶劣的误导作用。这种片面追求点击率、片面吸引眼球的伎俩,有失媒体的责任,颇有跌破职业底线之嫌。 如果说职业底线,是媒体身上最重要的一件衣服,那些追捧干露露们的少数庸俗媒体,像干露露们一样,也脱光了自己的衣服,为了某些不良动机而裸奔。 希望这些庸俗媒体,穿好自己的衣服,把精力多聚焦在为读者、用户提供更多更好

请少数庸俗媒体穿好自己的衣服

请少数庸俗媒体穿好自己的衣服 摩罗 最近几天,很多网站的打眼位置,被干露露肉弹横飞的图片占满。有些报纸,也对干露露事件兴趣盎然。这种污染文化生态的事情,似乎在考验读者的接受底线。 干露露的肉感炒作,本属恶俗。少数庸俗媒体,对此一拥而上,恶意起哄,一味给读者提供俗艳垃圾,其恶俗与干露露同一。对于这种不健康的传播生态,我感到遗憾。 媒体具有多种功能,其中包含着引导社会文化发展的作用。我们的社会,值得赞扬、值得批评、值得研究的事情都很多,如果媒 摩罗

最近几天,很多网站的打眼位置,被干露露肉弹横飞的图片占满。有些报纸,也对干露露事件兴趣盎然。这种污染文化生态的事情,似乎在考验读者的接受底线。

干露露的肉感炒作,本属恶俗。少数庸俗媒体,对此一拥而上,恶意起哄,一味给读者提供俗艳垃圾,其恶俗与干露露同一。对于这种不健康的传播生态,我感到遗憾。

体围绕这些严肃的事情发播信息、展示观点,即可丰富社会生活,拓展社会思想。 少数庸俗媒体,捧干露露的臭脚,肆意炒作恶俗事件,将会对信息接收者起到恶劣的误导作用。这种片面追求点击率、片面吸引眼球的伎俩,有失媒体的责任,颇有跌破职业底线之嫌。 如果说职业底线,是媒体身上最重要的一件衣服,那些追捧干露露们的少数庸俗媒体,像干露露们一样,也脱光了自己的衣服,为了某些不良动机而裸奔。 希望这些庸俗媒体,穿好自己的衣服,把精力多聚焦在为读者、用户提供更多更好 媒体具有多种功能,其中包含着引导社会文化发展的作用。我们的社会,值得赞扬、值得批评、值得研究的事情都很多,如果媒体围绕这些严肃的事情发播信息、展示观点,即可丰富社会生活,拓展社会思想。

的资讯和服务上来,少为恶俗事件起哄喝彩,更不要利用个别恶俗事件发泄对社会某层面、某地区、某行业的不满。 据一朋友介绍,他昨天去车展小逛一番,有关部门整顿以后还是有积极效果的,人们少了对车模的关注,多了对车的关注。希望少数庸俗媒体也迅速觉悟起来。 少数庸俗媒体,捧干露露的臭脚,肆意炒作恶俗事件,将会对信息接收者起到恶劣的误导作用。这种片面追求点击率、片面吸引眼球的伎俩,有失媒体的责任,颇有跌破职业底线之嫌。

体围绕这些严肃的事情发播信息、展示观点,即可丰富社会生活,拓展社会思想。 少数庸俗媒体,捧干露露的臭脚,肆意炒作恶俗事件,将会对信息接收者起到恶劣的误导作用。这种片面追求点击率、片面吸引眼球的伎俩,有失媒体的责任,颇有跌破职业底线之嫌。 如果说职业底线,是媒体身上最重要的一件衣服,那些追捧干露露们的少数庸俗媒体,像干露露们一样,也脱光了自己的衣服,为了某些不良动机而裸奔。 希望这些庸俗媒体,穿好自己的衣服,把精力多聚焦在为读者、用户提供更多更好 如果说职业底线,是媒体身上最重要的一件衣服,那些追捧干露露们的少数庸俗媒体,像干露露们一样,也脱光了自己的衣服,为了某些不良动机而裸奔。

希望这些庸俗媒体,穿好自己的衣服,把精力多聚焦在为读者、用户提供更多更好的资讯和服务上来,少为恶俗事件起哄喝彩,更不要利用个别恶俗事件发泄对社会某层面、某地区、某行业的不满。

据一朋友介绍,他昨天去车展小逛一番,有关部门整顿以后还是有积极效果的,人们少了对车模的关注,多了对车的关注。希望少数庸俗媒体也迅速觉悟起来。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017