注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩罗的博客

知识分子不要太自我崇高

 
 
 

日志

 
 

[转载]热烈庆祝中华人民共和国建国六十四周年  

2013-10-01 18:25:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好,我的祖国,人民的共和国!64年复兴路走得艰难曲折,前三十年备极艰辛和光荣,后三十年既波澜壮阔、曲折跌宕也不无屈辱,连你的名字都遭到质疑,更不必说饱受攻击污蔑和惨遭妖魔化,幸有今日“光复”。这个五年走好了,就奠定未来三十年的社会主义复兴基业。这对世界和中国人民,都是真正的福音。祝福吧!澜壮阔、曲折跌宕也不无屈辱,连你的名字都遭到质疑,更不必说饱受攻击污蔑和惨遭妖魔化,幸有今日“光复”。这个五年走好了,就奠定未来三十年的社会主义复兴基业。
原文地址:热烈庆祝中华人民共和国建国六十四周年作者:郑彪 你好,我的祖国,人民的共和国!64年复兴路走得艰难曲折,前三十年备极艰辛和光荣,后三十年既波
原文地址:原文地址:热烈庆祝中华人民共和国建国六十四周年作者:郑彪 你好,我的祖国,人民的共和国!64年复兴路走得艰难曲折,前三十年备极艰辛和光荣,后三十年既波热烈庆祝中华人民共和国建国六十四周年作者:原文地址:热烈庆祝中华人民共和国建国六十四周年作者:郑彪 你好,我的祖国,人民的共和国!64年复兴路走得艰难曲折,前三十年备极艰辛和光荣,后三十年既波郑彪

澜壮阔、曲折跌宕也不无屈辱,连你的名字都遭到质疑,更不必说饱受攻击污蔑和惨遭妖魔化,幸有今日“光复”。这个五年走好了,就奠定未来三十年的社会主义复兴基业。
    你好,我的祖国,人民的共和国!64年复兴路走得艰难曲折,前三十年备极艰辛和光荣,后三十年既波澜壮阔、曲折跌宕也不无屈辱,连你的名字都遭到质疑,更不必说饱受攻击污蔑和惨遭妖魔化,幸有今日“光复”。这个五年走好了,就奠定未来三十年的社会主义复兴基业。这对世界和中国人民,都是真正的福音。祝福吧!

                                                   (二0一三年十月一日早八点发于微博)这对世界和中国人民,都是真正的福音。祝福吧! (二0一三年十月一日早八点发于微博)

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017