注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩罗的博客

知识分子不要太自我崇高

 
 
 

日志

 
 

人民节,人民在韶山和全国各地跟领袖毛主席一起欢庆  

2014-12-26 14:01:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人民节】今天是民族英雄、人民领袖、人类导师毛主席诞辰,许多人将这一天命名为“人民节”。 这几天收到无数纪念毛主席的会议邀请,北京各界人士用各种方式举行小型集会,纪念毛主席和人民共同的伟大节日。 昨天一位六十多岁的下岗工人,著名的自干五秋石客先生,自费召集朋友开会,借着欢度人民节的机会,共同探讨“新社会主义”的理论问题。 我在这个会议上度过了【人民节】今天是民族英雄、人民领袖、人类导师毛主席诞辰,许多人将这一天命名为“人民节”。

这几天收到无数纪念毛主席的会议邀请,北京各界人士用各种方式举行小型集会,纪念毛主席和人民共同的伟大节日。

【人民节】今天是民族英雄、人民领袖、人类导师毛主席诞辰,许多人将这一天命名为“人民节”。 这几天收到无数纪念毛主席的会议邀请,北京各界人士用各种方式举行小型集会,纪念毛主席和人民共同的伟大节日。 昨天一位六十多岁的下岗工人,著名的自干五秋石客先生,自费召集朋友开会,借着欢度人民节的机会,共同探讨“新社会主义”的理论问题。 我在这个会议上度过了昨天一位六十多岁的下岗工人,著名的自干五秋石客先生,自费召集朋友开会,借着欢度人民节的机会,共同探讨“新社会主义”的理论问题。

【人民节】今天是民族英雄、人民领袖、人类导师毛主席诞辰,许多人将这一天命名为“人民节”。 这几天收到无数纪念毛主席的会议邀请,北京各界人士用各种方式举行小型集会,纪念毛主席和人民共同的伟大节日。 昨天一位六十多岁的下岗工人,著名的自干五秋石客先生,自费召集朋友开会,借着欢度人民节的机会,共同探讨“新社会主义”的理论问题。 我在这个会议上度过了我在这个会议上度过了一整天,一边开会一边欣赏微信上发自韶山毛泽东广场的照片。

【人民节】今天是民族英雄、人民领袖、人类导师毛主席诞辰,许多人将这一天命名为“人民节”。 这几天收到无数纪念毛主席的会议邀请,北京各界人士用各种方式举行小型集会,纪念毛主席和人民共同的伟大节日。 昨天一位六十多岁的下岗工人,著名的自干五秋石客先生,自费召集朋友开会,借着欢度人民节的机会,共同探讨“新社会主义”的理论问题。 我在这个会议上度过了来自全国各地的人民,纷纷展开自己的旗帜:西藏人民纪念毛主席、上海人民纪念毛主席等等。旗帜的共同主题是“人民节”。成千上万的人民向毛主席塑像挥动红旗。一卡车一卡车的烟花从白天放到晚上。

遥想千里之外人山人海,万炮齐鸣的景观,咱们的小型会议也越开越红火。这个人民自发选定的节日,正在形成一种新的文化习俗。用不了多少年,人民节将是中国人民的法定节日。人民节的习俗实际上正在形成。

一整天,一边开会一边欣赏微信上发自韶山毛泽东广场的照片。 来自全国各地的人民,纷纷展开自己的旗帜:西藏人民纪念毛主席、上海人民纪念毛主席等等。旗帜的共同主题是“人民节”。成千上万的人民向毛主席塑像挥动红旗。一卡车一卡车的烟花从白天放到晚上。 遥想千里之外人山人海,万炮齐鸣的景观,咱们的小型会议也越开越红火。这个人民自发选定的节日,正在形成一种新的不多写了,我得赶紧动身,去跟几位自干五一起欢度人民节。

祝全国人民人民节快乐!

一整天,一边开会一边欣赏微信上发自韶山毛泽东广场的照片。 来自全国各地的人民,纷纷展开自己的旗帜:西藏人民纪念毛主席、上海人民纪念毛主席等等。旗帜的共同主题是“人民节”。成千上万的人民向毛主席塑像挥动红旗。一卡车一卡车的烟花从白天放到晚上。 遥想千里之外人山人海,万炮齐鸣的景观,咱们的小型会议也越开越红火。这个人民自发选定的节日,正在形成一种新的祝毛主席陪伴人民的每一天。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017